探索

普丁沒錢了?俄羅斯1月赤字大爆炸,戰爭會因此趕緊結束嗎?|天下雜誌

字号+ 作者:白衣公卿网 来源:知识 2024-09-21 14:38:59 我要评论(0)

烏俄戰爭即將滿一年。去年12月和今年2月5日,G7國家和歐盟對俄羅斯加深經濟制裁,制定了俄羅斯出口的原油和原油製品價格上限,希望能對普丁政權造成壓力。制裁有用嗎?制裁能讓戰爭趕緊結束嗎?您的閱讀篇數已

烏俄戰爭即將滿一年。普丁去年12月和今年2月5日,沒錢嗎天G7國家和歐盟對俄羅斯加深經濟制裁,俄羅制定了俄羅斯出口的斯月原油和原油製品價格上限,希望能對普丁政權造成壓力。赤字制裁有用嗎?制裁能讓戰爭趕緊結束嗎?

普丁沒錢了?俄羅斯1月赤字大爆炸,戰爭會因此趕緊結束嗎?|天下雜誌

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 口红病用什么药治疗

口红病用什么药治疗

• 橄榄绿妆点 全新 Nike Dunk Low清新惊艳

橄榄绿妆点 全新 Nike Dunk Low清新惊艳

• Under Armour Curry MVP重新回归 依然是熟悉的感觉

Under Armour Curry MVP重新回归 依然是熟悉的感觉

• 凭借舒适脚感出圈的Nike Air Presto有多迷人

凭借舒适脚感出圈的Nike Air Presto有多迷人

网友点评